Le restaurant Sushi Time à Ans

y7392p1s97.jpg
  • y7392p1s97.jpg
  • e6pd006366.jpg
  • ysm4pq07o4.jpg
  • 2ji3t7dq2i.jpg
  • 46100sg982.jpg
  • i86ps0071v.jpg
  • 25mz6fq9sz.jpg
  • rfsd732s4v.jpg

Informations générales

Annonce déposée

Détail de l'annonce

Sushi Time se veut une ode à la cuisine japonaise. Dans une ambiance chaleureuse vous pourrez apprécier des plats inventifs et diététiques issus des traditions gastronomiques de nombreuses régions.

Le respect des produits se combine avec une grande variété de préparations...près de 150 plats sont inscrits à la carte:
sushis, sashimis, makis, brochettes,...mais également des préparations chaudes telles que la soupe miso, le tempura et les plats teppenYaki.

La cuisine s’appuie sur des produits d'une superbe fraîcheur livrés chaque matin par des producteurs, pêcheurs et éleveurs sélectionnés avec soins.

Le Take-away et la livraison sont aussi à disposition, Sushi Time Ans livre partout dans un rayon maximum de 7 km (excepté le centre de Liège). Des frais de 3€ vous seront demandés pour toute commande à partir de 25€.

Signaler l'annonce

Commentaire(s)

Date de l'expérience : 15/01/2022

Service clientèle au top !!!

Desnouvaux (06/03/2022)

Pas de soucis

Date de l'expérience : 10/12/2021

Merci pour ce excellent moment !

Christian Dalaison (20/01/2022)

Merci bcp pour cette exéprience !

Date de l'expérience : 29/11/2021

Pratique et intéressant.

Aurore Le Quellec (17/01/2022)

Voir plus de commentaires

Vous devez saisir un titre, un commentaire, la date de votre expérience et noter l'annonce

Le format de votre adresse email est incorrect

Une erreur est survenue durant l'enregistrement. Merci de réessayer !

Merci pour votre commentaire, notre équipe le validera sous réserve qu'il respecte nos conditions générales d'utilisation

Certifié Lin Tao Statut : Certifié

Toutes ses annonces Envoyer un message Afficher le téléphone

Partager l'annonce

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 12036

Dernière visite le : 23/11 à 10:18

Référence : 74082

La presse en parle :